VS_GERICHTE C1 21 307 vom 17. Januar 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 307 ARRÊT DU 17 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause X _________, demandeur, appelant et appelé, agissant par sa mère Y _________, représenté par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion, contre Z _________, défendeur, appelant et appelé, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny. (action en attribution des droits parentaux et en aliments) appel contre le jugement rendu le 3 décembre 2021 par le Tribunal du district de Sion [SIO C1 20 114]